Guillaume De Ridder

Guillaume De Ridder est un jeune pilote au talent incroyable. Après avoir débuté en karting et s’être illustré en rallye, Guillaume a débuté le rallycross en 2017 avec la SRX Cup et le championnat du monde RX2. Pour sa première saison en rallycross, Guillaume a pu démontrer sa pointe de vitesse. Il a ainsi pu terminer second en Ladbrokes SRX Cup et troisième en RX2; catégorie dans laquelle il s’est hissé à trois reprises sur le podium, preuve de son énorme potentiel. En 2018, le Nivellois est devenu champion RallyX Nordic en catégorie Supercar Lites mais aussi vice-champion du monde RX2 au volant d’une voiture du team Olsbergs-MSE.

Le RX2 est l’antichambre du WRX, chaque pilote y court avec la même voiture. Zelos fera tout pour parvenir à placer un pilote belge en catégorie Supercar.

Palmarès

Rallye/Rallycross

2018: Vice-champion du monde RX2 et Champion RallyX Nordic en Supercar Lites

2017: 2ème du championnat Ladbrokes SRX Cup et 3ème du championnat du monde RX2

2016: Finaliste du volant RACB National Team Rallye

2014: 1er du championnat de Belgique Groupe N

2013: 7 ième du championnat de Belgique Junior

Finaliste du volant RACB National Team Rallye

Participation au programme de formation «Future Stars»

Karting

2011: vice-champion de France KF2

2010: champion de Belgique KF2, champion du Benelux KF2 et 5ème du championnat d’Europe KF2

2009: 3ème du championnat de Belgique KF2 et 3ème du championnat de France KF2

2008: vice-champion de France KF3 et 2ème du Volant RACB National Team Circuit F4

Palmarès complet: www.guillaumederidder.com

Photos