Livio Loi

Auteur d’une splendide fin de saison en Moto 3 au sein du team Leopard, Livio Loi a débuté sa saison 2018 au sein du team Reale Avintia Academy. Au terme de 8 Grand Prix passés ensemble, Livio Loi et Reale Avintia Academy ont décidé, d’un commun accord, de mettre fin à leur collaboration en Moto3. Zelos met tout en oeuvre pour accompagner au mieux Livio dans la suite de sa carrière.

Palmarès

Livio Loi est né le 27 avril à Helchteren (Belgium) et a débuté en moto dès l’âge de 6 ans. Il est devenu champion de Belgique de pocket bike à l’âge de 10 ans. Avant son passage en Moto 3 en 2013, il avait déjà trois titres belges, trois titres néerlandais et 1 titre européen en pocket bike.

Palmarès Moto 3

2013: 22th championship
2014: 21st championship (4th in Argentina)
2015: 16th championship (1 win)
2016: 18th championship
2017: 13th championship (2d in Malyaisia)

Photos