Guillaume De Ridder

Guillaume De Ridder est un jeune pilote au talent incroyable. Après avoir débuté en karting et s’être illustré en rallye, Guillaume a débuté le rallycross en 2017 avec la SRX Cup et le championnat du monde RX2. Pour sa première saison en rallycross, Guillaume a pu démontrer sa pointe de vitesse. Il a ainsi pu terminer second en Ladbrokes SRX Cup et troisième en RX2; catégorie dans laquelle il s’est hissé à trois reprises sur le podium, preuve de son énorme potentiel.

En 2018, le Nivellois est devenu champion RallyX Nordic en catégorie Supercar Lites mais aussi vice-champion du monde RX2 au volant d’une voiture du team Olsbergs-MSE. Le RX2 est l’antichambre du WRX, chaque pilote y court avec la même voiture.

En 2019, Guillaume De Ridder fait partie, avec le champion RX2, Cyril Raymond (FRA), de la toute nouvelle équipe GCK Academy. Ils feront campagne ensemble afin de faire évoluer avec succès les Renault Clio R.S. RX GC pendant l’entièreté du Championnat du Monde de Rallycross FIA.

Rejoignez le fan club!

Palmarès

Rallye/Rallycross

2018: Vice-champion du monde RX2 et Champion RallyX Nordic en Supercar Lites

2017: 2ème du championnat Ladbrokes SRX Cup et 3ème du championnat du monde RX2

2016: Finaliste du volant RACB National Team Rallye

2014: 1er du championnat de Belgique Groupe N

2013: 7 ième du championnat de Belgique Junior

Finaliste du volant RACB National Team Rallye

Participation au programme de formation «Future Stars»

Karting

2011: vice-champion de France KF2

2010: champion de Belgique KF2, champion du Benelux KF2 et 5ème du championnat d’Europe KF2

2009: 3ème du championnat de Belgique KF2 et 3ème du championnat de France KF2

2008: vice-champion de France KF3 et 2ème du Volant RACB National Team Circuit F4